1. Información de la Empresa.

O PANTALÁN es una marca propiedad de Carmen Martín Fernández, con NIF 36020266N y domicilio social en:

Aldea Comercial La Toja, nº44

36991 - O Grove

Pontevedra


2. Política de Privacidad y Seguridad

En cumplimiento de las prescripciones en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a O Pantalán, no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. O Pantalán se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante comunicación escrita a O Pantalán.

Así mismo, le informamos de que, mediante el cumplimento de los formularios de registro de clientes en nuestra web, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta", una vez se hayas autentificado. Si por otro lado, desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo por escrito enviando un correo electrónico a clientes@opantalan.com, o por correo postal al domicilio social anteriormente indicado.

Es nuestro compromiso seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos. Posteriormente en el punto 3.11. Privacidad y Protección de Datos se detalla todo lo referente a Confidencialidad y Política de Protección de Datos de Carácter Personal en las condiciones Generales de Compra.

Leer condiciones de uso